COOKIE & PRIVACY POLICY (DE)

Datenschutzerklärung gemäß Artikel 13-14 der europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Die von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten werden von Enjoy Elba als Eigentümer zu Zwecken der Bereitstellung der von Ihnen gewünschten Dienste verarbeitet (z. B. Informationen anfordern, sich auf der Website registrieren, um Vorteile und Angebote zu erhalten, Angebote einholen, Zahlungen tätigen, Waren kaufen und in einem von Ihnen angegebenen Domizil erhalten, eine Reservierung tätigen, Dokumente austauschen).
Darüber hinaus dürfen die von Ihnen angegebenen Daten nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung verarbeitet werden, um Ihnen Handelsmitteilungen per E-Mail oder Textnachricht über die vom Datenverwalter angebotenen Dienste zu senden.
Im ersten Fall ist die rechtliche Grundlage der Abwicklung die Ausführung einer Vereinbarung; im zweiten Fall handelt es sich um die Zustimmung.
Die Verarbeitungen werden elektronisch durchgeführt und Dritten (externen Verarbeitern) in der Europäischen Union oder in Nicht-EU-Ländern zur Verfügung gestellt, die regelmäßig Verträge abgeschlossen haben und ausreichende Sicherheitsgarantien bieten, die für die Erbringung wesentlicher Dienstleistungen erforderlich sind, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
Diese externen Manager, deren Liste auf Anfrage erhältlich ist, können zu Kategorien von Themen gehören, die den Eigentümer bei der Bereitstellung der über diese Website angebotenen Dienste unterstützen (z. B. Softwareentwickler und Website-Manager, Agenturen).
Sie werden auch für statistische Analysen und Direktmarketingzwecke anonym verarbeitet, wie in der Cookie-Richtlinie angegeben.
Daher sind dies legitime und notwendige Verarbeitungen, um Ihnen einen Service zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Die Daten werden für die Dauer der von Ihnen gewünschten Dienste oder für längere Zeiträume nur dann aufbewahrt, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Sie können Ihre Rechte gemäß Artikel 15-22 DSGVO jederzeit ausüben, indem Sie den Inhaber dieser Website kontaktieren.
Klicken Sie hier, um nur die Daten zu ändern oder zu löschen, die auf den Systemen gespeichert sind, die von dieser Site bereitgestellt werden. Die Informationen, die Sie in das Formular eingeben (einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse), können an ein Drittunternehmen weitergegeben werden, das als externer Manager fungiert und den Eigentümer bei der Verwaltung der Website und bei der Bearbeitung seiner Anfrage unterstützt.
Im Falle einer Aufforderung zur Löschung Ihrer Daten teilen wir Ihnen mit, dass der angeforderte Dienst möglicherweise nicht mehr weiter erbracht werden kann.
Schließlich informieren wir Sie darüber, dass Sie eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einreichen können, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte verletzt wurden.

Cookie-Richtlinie

Was sind Cookies?

Cookies bestehen aus im Browser installierten Codeteilen, die den Eigentümer bei der Bereitstellung des Dienstes gemäß den beschriebenen Zwecken unterstützen. Einige der Zwecke der Installation von Cookies können auch die Zustimmung des Benutzers erfordern.
Wenn die Installation von Cookies aufgrund einer Einwilligung erfolgt, kann diese Einwilligung jederzeit durch Befolgen der Anweisungen in diesem Dokument widerrufen werden.

Angegliederte technische und statistische Cookies

  • Für den Betrieb unbedingt notwendige Aktivitäten
    Diese Website verwendet Cookies, um die Sitzung des Benutzers zu speichern und um andere Aktivitäten durchzuführen, die für das Funktionieren dieser Website unbedingt erforderlich sind, beispielsweise in Bezug auf die Verteilung des Verkehrs.
  • Aktivitäten zum Speichern von Einstellungen, Optimierung und Statistiken
    Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Browsereinstellungen zu speichern und die Benutzererfahrung des Benutzers zu optimieren.
    Zu diesen Cookies gehören beispielsweise die Einstellung der Sprache und der Währung oder die Verwaltung von Statistiken durch den Eigentümer der Website

Andere Arten von Cookies oder Tools von Drittanbietern, die installiert werden können

Einige der unten aufgeführten Dienste erheben Statistiken in zusammengefasster und anonymer Form und erfordern möglicherweise nicht die Zustimmung des Benutzers oder könnten – abhängig von der Beschreibung – ohne die Hilfe Dritter direkt vom Datenverwalter verwaltet werden.

Wenn es sich bei den unten angegebenen Tools um Dienste handelt, die von Dritten verwaltet werden, können diese – zusätzlich zu den angegebenen und auch ohne Kenntnis des Eigentümers – Tracking-Aktivitäten des Benutzers durchführen.

Statistiken

Die in diesem Abschnitt enthaltenen Dienste ermöglichen dem Datencontroller die Überwachung und Analyse von Verkehrsdaten und dienen dazu, das Benutzerverhalten zu verfolgen.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google verwendet personenbezogene Daten, um die Nutzung dieser Website auszuwerten, um Berichte zu erstellen und mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen.
Google kann die personenbezogenen Daten verwenden, um die Werbeanzeigen seines Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.
Erhobene personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Ort der Bearbeitung: USA – Privacy Policy – Opt Out. Person, die an den Privacy Shield gebunden ist.

COOKIE & PRIVACY POLICY

Informativa privacy ai sensi degli articoli 13-14
del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

I dati personali da Lei inseriti, sono trattati da Enjoy Elba in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso.
I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze.

Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, agenzie).

Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy.
Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative. I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito.

Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui. Le informazioni da lei inserite nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.

Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe il servizio richiestoci.
La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Cookie Policy

Cosa sono i Cookie?

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.
Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento
    Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
    Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente.
    Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Deutsch DE Italiano IT